Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bravo Noisy Empty Bravo Noisy

Message  LEMETTRE PHILIPPE Dim 13 Avr - 11:39

Invaincue depuis 2 mois, notre équipe a du baisser pavillon à Noisy 4 - 1.
En fait, les parisiens , s'il n'ont guère convaincu dans le jeu ( beaucoup de jeu direct ), ont pour eux "le petit plus " de réussite ,apanage des leaders, sans omettre la force mentale qui accompagne ce statut.
Inconstestablement, nos adversaires nous ont fortement respectés en se servant mieux que nous ( par un jeu long de qualité ) le magnifique terrain synthétique . De surcroît, un joueur adverse ( Bizouen ), en plein état de grâce, a tué le suspens à un moment clef de la rencontre.
les faits du matches:
4 ème minute : tête de Thomas Delvar qui devance le gardien de Noisy: un défenseur sauve sur la ligne.
7 ème minute : coupable hésitation de Julien Bollengier , Bizouen en profite 1 - 0.
15 ème minute: déboulé de Doumbia , duel gagné par Julien Bollengier.
20 ème minute : action construite Andiano - Delvar qui décale Julien Petyt face au gardien: tir au dessus .
25 ème minute : action construite et tir à côté de Dulong.
35 ème : tir violent de Julien Petyt qui frôle la lucarne
42 ème : action collective magnifique qui se termine par une remise de la tête de Thomas Delvar pour Anthony Lemettre interceptée au dernier moment.
mi temps 1 - 0

46 ème : exploit de Bizouen qui crochette à l'entrée de la surface et décoche un tir du peid gauche qui se fiche dans la lucarne hazebrouckoise 2 - 0
Sortie de Franck Dupont sur blessure.
51 ème : au terme d'une belle action collective, Abdel Goual trouve Julien Dulongcourty au 2 ème poteau :
2 - 1
55 ème minute : Bizouen centre le ballon ricoche sur la tête de 2 joueurs ... but de la tête de Doumbia 3 - 1
60 ème : Bizouen met le feu sur son aile et offre le 3 ème but à Doumbia au premier poteau 4 - 1.
La fin de la rencontre verra une équipe hazebrouckoise appliquée mais somme toute impuissante face au bloc athlétique parisien.
Deuxième match d'affilée sans carton pour le SCH toujours parfait dans son état d'esprit.
Accueil et comportement exemplaires du club de Noisy.
Excellent arbitrage de Monsieur Philippe Lucas.

" Il faut savoir accepter la défaite et vite se projeter sur la rencontre d' Armentières pour conquérir enfin notre maintien. Cet échec ( somme toute pas honteux dans sa forme ) ne doit pas casser le bel élan de ces deux derniers mois . En revanche , plus inquiétantes sont les blessures de Benoit Dissaux ( saison terminée pour claquage profond ) , Franck Dupont ( élongation sérieuse ) ajoutées à celle de Thomas Grimmelpont ( douleurs au dos ) scratch soit 3 défenseurs . "

Message  Xavier Dim 13 Avr - 16:07

La preuve que le SCH sait montrer la valeur de l'adversaire et signe son fair play par sa position et son respect de l'arbitrage, merci aux acteurs de la rencontre et bon rétablissement aux blessés...