Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

Marck-SCH !! Empty Marck-SCH !!

Message  lilloisdu59 Sam 24 Mai - 22:28

Marck 5-1 Hazebrouck

Résumé :

Un début de match équilibré avec à noter un vent fort en faveur des hazebrouckois en 1ere mi-temps et c'est Andiano qui peut frapper tout près du poteau a la suite d'un corner mal dégagé.
Tout de suite suivie, à la 9e min, par un but marckois, le score ne bougeant plus jusqu'à la pause (1-0) mais avec une belle volée d'Andiano qui, en rasant le poteau, aurait mériter un meilleur sort.

Dès le retour des vestiaires faute logique dans la surface hazebrouckoise donc pénalty en faveur des marckois. Et encore une fois, c'est Bollengier qui s'interposa ! Razz Razz ( ses stats d'arrêt de pénalty doivent être très impressionantes )
Mais ce ne fût que retarder les choses car peu de temps après, sur un corner plus que contestable Mad , c'est le 2nd but marckois qui casse la remise en forme des hazebrouckois.
Dès lors les marckois prenaient totalemment le dessus, avec de tant à autres un petit coup de pouce du toujours même arbitre assistant Neutral Neutral et les score était de 5-0 à la 89e minute de jeu ! pale
Andiano eût bien le mérite de sauver l'honneur sur pénalty à la 90e min mais la défaite restait très sevère !!