Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

des résultats... Empty des résultats...

Message  LEMETTRE PHILIPPE Dim 28 Sep - 18:44

face à une équipe d' Amiens très renforcée :

De Parceval, Laurant, Kossoko, Johnson, Bouka , Niang et Despoix de Folleville ( pros ) nous avons souffert en première période. pale Le but encaissé fut consécutif à une action très dangereuse de notre équipe sur un coup franc de Goual que Thomas Delvar manqua seul devant le but .. Sur le contre Kossoko profita d'une fulgurante accélération de Laurant pour crucifier Juju ( en s'aidant de la main dixit nos défenseurs ). Shocked
La seconde période fut tout autre notre équipe élevant son niveau de jeu pour se créer nombre d'occasions de but par Delvar, Dulongcourty et Andiano. Ce dernier concrétisa une magnifique action Petitprez - Goual 1 - 1. Smile
La rencontre fut de très bonne facture et tout le monde se sépara Wink .
A noter l'état d'esprit sportif excellent de nos adversaires au premier rang desquels nous pouvons mettre l'entraîneur Yann Daniélou. Cool

L'équipe réserve de Jonathan s'est imposée cet après midi à Lille Bois Blancs 1 - 3 . Laughing
Menée 1 - 0 , elle a superbement réagi et a concrétisé par Waheed, Edouard Gossey et Romaric Poix.
3 victoires en 4 matches . Un bon début pour un promu ... Very Happy

Déception en Seniors C . les hommes des Didier s'inclinent 1 - 0 à Lomme Délivrance. Crying or Very sad

Les - de 18 ans restent invaincus après un bon nul à Vermelles 0 - 0 Neutral