HAZEBROUCK - GRANDE SYNTHE Empty HAZEBROUCK - GRANDE SYNTHE

Message  LEMETTRE PHILIPPE Sam 1 Aoû - 22:21

HAZEBROUCK - GRANDE SYNTHE / 3 - 1
buts : Malik Bellaredj 2 Rémi Bertheloot 1

Match très rythmé assez équilibré en première période, les interventions de Thomas Lacherez face à Bertheloot et Sabaouni retardant l'échéance de l'ouverture du score. Un petit gabarit n'empêchant pas le jeu de tête, le malicieux lutin exploita à la 34 ème minute un centre de Rémi Bertheloot 1 - 0 .
La seconde mi temps démarra sur un coup magnifique de Florian Franchois qui permit à son équipe de revenir au score ; le missile des 30 m de l'avant centre maritime troua la lucarne de Julien Bollengier 1 - 1 52 ème .
Dès lors les Noirs et Blancs appuyèrent sur l'accélérateur et Malik Bellaredj de la tête sur corner puis Rémi Bertheloot sur pénalty offrirent une première victoire à leur équipe pourtant privée de Julien Dulongcourty et Clément Boussekey blessés,de Thomas Delvar, Julien et Thomas Grimmelpont encore en vacances.